Perubahan Tanggal Pelaksanaan LKTI FaTek

Sesuai dengan arahan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Alumni Fakultas Teknik, Bapak Ir. L. Wattimury, MT.,

Maka perlu disampaikan kepada mahasiswa Fakultas Teknik, bahwa :

1. Pelaksanaan Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Fakultas diubah jadwalnya menjadi :
  • Pengumpulan  Karya Tulis  : 31 Oktober s.d 30 November 2017, di Ruang Sub Bagian Kemahasiswaan
  • Presentasi Karya Tulis         : 4 Desember 2017, di Ruang Rapat Senat Lt.2.

2. Pelaksanaan Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa, Khusus untuk mahasiswa penerima BidikMisi, diubah jadwalnya :

• Presentasi Karya Tulis         : 4 Desember 2017, di Ruang Rapat Senat Lt.2.

Demikian Pemberitahuan ini, atas perhatian seluruh Mahasiswa disampaikan Terima Kasih.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Alumni

TTD