BEASISWA PPA 2018

Telah dibuka Pendaftaran Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) bagi mahasiswa Fakultas Teknik.

Persyaratan :

• Terdaftar sebagai mahasiswa Fakultas Teknik, paling rendah pada semester II dan paling tinggi semester VII.
  • Memiliki Prestasi Akademik baik/ tinggi. Minimal IPK 3,00.
  • Memiliki Prestasi di tingkat Nasional/ regional. Dibuktikan dengan Piagam Perhargaan atau Sertifikat

Tata cara pengajuan Pendaftaran :

• Menyerahkan fotocopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) atau Kartu Pengganti KTM
  • Menyerahkan fotocopi Daftar Nilai Semester (DNS), dan Kartu rencana Studi (KRS) semester berjalan
  • Menyerahkan Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari pihak lain dari sumber APBN/APBD yang diketahui oleh pihak kemahasiswaan Fakultas.
  • menyerahkan fotocopi piagam penghargaan / Sertifikat prestasi di tingkat nasional/regional.

Semua berkas dimasukan di dalam map file plastik warna biru.

Batas penyerahkan berkas ke Sub Bagian Kemahasiswaan & Alumni Fakulas Teknik, paling terlambat tanggal 4 Mei 2018.

Mengingat kuota Fakultas Teknik hanya 30 orang, maka seluruh berkas yang masuk akan dilakukan seleksi ketat.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Alumni

TTD

Ir. Latuhorte Wattimury, MT.